segunda-feira, 24 de setembro de 2007

O atacante Palacio, do time de futebol Boca Juniors, sofre contusão e desfalca o seu time para a partida contra o São Paulo.

Palacio (d) em ação contra o Gimnasia
no domingo pouco antes de deixar o gramado.

O Boca juniors terá um jogador importante como telespectador no jogo de volta contra o São Paulo, no estádio Morumbi, pela copa Sul-Americana, nas oitavas de finais.
A lesão, que aconteceu no jogo do Boca Juniors contra Gimnasia de Jujuy exatamente no estádio La Bombonera partida disputada pelo campeonato Argentino.
Aos 43 minutos do primeiro tempo o atacante tentou alcançar uma bola que ia saindo pela linha de fundo e acabou se chocando com uma placa de publicidade e foi rapidamente substituído por Mauro Boselli que no segundo tempo marcou um dos 2 gols do time da casa, a partida terminou no 2 a 2.
Palacio de acordo com o departamento médico do Boca Juniors sofreu uma contusão no joelho esquerdo e deverá ficar afastado dos gramados por no mínimo 7 dias o que deixa impossível a sua participação no jogo contra o São Paulo já que a partida contra o Gimnasia de Jujuy foi realizada no domingo 23 de setembro de 2007.
A equipe argentina venceu o primeiro jogo contra o São Paulo por 2 a 1 jogando em casa, agora a equipe brasileira luta por uma vitória que a depender da quantidade de gols para cada time o resultado pode variar entre vitória, disputa de pênaltis ou derrota para o time brasileiro, mas para o São Paulo vencer vai precisar segurar o atacante Palermo que atua pelo Boca Juniors e foi o destaque da primeira partida fazendo os dois gols que deram vitória a sua equipe.

POR: MR. PINTADO.